recent
أخبار ساخنة

طريقة مميزة لعمل الملوخية الجافة


المقادير
  • كوب ملوخية جافة ناعمة.
  • لتر مرق طيور أو لحم.
  • 2 حزمتان سلق.
  • 1\2 رأس ثوم مفرى ناعما جدا.
  • 2 ملعقتان سمن.
  • ملعقة كسبرة، ويمكن الأستغناء عنها.
الطريقة
  1. يغسل الساق جيدا ثم تقطف أوراقه ويحلق بالسكين رفيعا أو يخرط بالمخرطة.
  2. تعمل التقلية بالسمن والثوم والكسبرة في حالة إستعمالها، ثم يضاف إليها المرق ويترك على النار حتى يغلي.
  3. يضاف السلق ويترك حتى يغلى فيه مدة 5 دقائق.
  4. تضاف الملوخية مع التقليب الجيد وتغلى غلوتين ثم تنزع من فوق النار.
google-playkhamsatmostaqltradent