recent
أخبار ساخنة

تعرف على طريقة عمل كيك البرتقال


المقادير
  • 1\2 كيلو دقيق، 4.5 ملعقة كبيرة زبد (168 جرام).
  • 3 او 4.5 ملعقة كبيرة سكر.
  • 3 بيضات، بشر وعصير البرتقال.
  • 1\2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم.
الطريقة
  1. يفرك الزبد في الدقيق ثم يضاف السكر والبشر.
  2. تذاب البيكربونات في ملعقة كبيرة من الماء وتصب في حفرة بوسط الدقيق.
  3. يخفق البيض جيدا ثم يضاف لخليط الدقيق وتعجن وأخيرا يضاف عصير البرتقال ويقلب الخليط جيدا حتى ينعم.
  4. تصب في قالب معد وتخبز في فرن متوسط الحرارة من 1و1\2 - 2 ساعة.
google-playkhamsatmostaqltradent