المقادير
- 1\2 كيلو دقيق، 4.5 ملعقة كبيرة زبد (168 جرام).
- 3 او 4.5 ملعقة كبيرة سكر.
- 3 بيضات، بشر وعصير البرتقال.
- 1\2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم.
- يفرك الزبد في الدقيق ثم يضاف السكر والبشر.
- تذاب البيكربونات في ملعقة كبيرة من الماء وتصب في حفرة بوسط الدقيق.
- يخفق البيض جيدا ثم يضاف لخليط الدقيق وتعجن وأخيرا يضاف عصير البرتقال ويقلب الخليط جيدا حتى ينعم.
- تصب في قالب معد وتخبز في فرن متوسط الحرارة من 1و1\2 - 2 ساعة.